Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Souhaitez-vous trouver un point de vente près de chez vous ? Recherchez dans tout le site en saisissant un terme.

search barefoot

Ceviche de saumon

Un plat délicieux, léger, facile à réaliser et extrêmement savoureux !

Avec: Pinot Grigio

Personnes: 5 Temps de préparation: 5 à 15 min Temps de cuisson : 2 h +

Ingrédients

  • 450gr de saumon, coupé en petits morceaux
  • 1/2 verre de jus de citron
  • 1/2 verre de Barefoot Pinot Grigio
  • 4 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 5 cuillères à café de ciboulette, finement hachée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites mariner le saumon avec le jus de citron, le vinaigre, le Barefoot Pinot Grigio, le sel, le laurier, le thym et l'ail en poudre et laissez reposer pendant une nuit.
  2. Avant de servir, ajoutez la ciboulette, versez l'huile d'olive et mélangez bien le tout.

Vous pourriez aussi aimer

Considérez cela comme un compliment

Etes-vous sûr d'étre assez agé pour découvir Barefoot ?

Ce site est réservé pour les personnes en âge de consommer des boissons alcoolisées. En cliquant, vous affirmez que vous avez l'âge légal selon la législation en vigueur dans votre pays

Un petite information amicale. Ce site utilise des cookies. En entrant, vous acceptez d'autoriser les cookies de notre site. Pour plus d'informations, renseignez vous sur notre politique de Cookie.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Oops ! Il semble que vous soyez arrivé un peu tôt.